Salsas

Alioli Vegano

Dificultad : Bajo | Preparación: 5 minutos

Es costumbre tomarlo con pescados (en especial con bacalao), con mariscos (calamares, sepia, gambas, etc.), con carnes a la brasa, verduras a la plancha o a la brasa, o patatas asadas, fritas o hervidas.

  • Para preparar: 400 Mililitros
Los Escandallos Base se utilizan para escandallar cremas, salsas, caldos, masas, guarniciones, aderezos, sofritos, etc ... elaboraciones intermedias para reutilizar en Escandallos finales.

Escandallo

IngredienteCantidad a usar Cantidad de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva250 Mililitros 1 Litro€ 6,2€ 1,5574,74 %
Ingrediente Ajo Ajo30 Gramos 1 Kilo€ 7,2€ 0,2210,41 %
Ingrediente Leche de almendra Leche de almendra125 Mililitros 1 Litro€ 2,1€ 0,2612,66 %
Ingrediente Perejil, fresco Perejil, fresco5 Gramos 1 Kilo€ 9€ 0,052,17 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada3 Gramos 1 Kilo€ 0,15€ 00,02 %
 Coste materia prima€ 2,07 
Escala este escandallo

Obtén las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar un volumen diferente.

Mililitros
 
  • Para preparar: 400 Mililitros
IngredienteCantidad a usarCantidad de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva0,25 Litros1 Litro€ 6,2€ 1,5574,74 %
Ingrediente Ajo Ajo0,03 Kilos1 Kilo€ 7,2€ 0,2210,41 %
Ingrediente Leche de almendra Leche de almendra0,13 Litros1 Litro€ 2,1€ 0,2612,66 %
Ingrediente Perejil, fresco Perejil, fresco0,01 Kilos1 Kilo€ 9€ 0,052,17 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada0 Kilos1 Kilo€ 0,15€ 00,02 %
 Coste materia prima€ 2,07 
Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!


O accede con tu cuenta de Google