Salsas

Alioli Vegano

Dificultad : Bajo | Preparación: 5 minutos

Es costumbre tomarlo con pescados (en especial con bacalao), con mariscos (calamares, sepia, gambas, etc.), con carnes a la brasa, verduras a la plancha o a la brasa, o patatas asadas, fritas o hervidas.

  • Para preparar: 400 Mililitros
Los Escandallos Base se utilizan para escandallar cremas, salsas, caldos, masas, guarniciones, aderezos, sofritos, etc ... elaboraciones intermedias para reutilizar en Escandallos finales.

Escandallo

IngredienteCantidad a usar % Merma Formato de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva250 Mililitros   1 Litro€ 6,2€ 1,5574,57 %
Ingrediente Ajo Ajo30 Gramos   1 Kilo€ 7,2€ 0,2210,39 %
Ingrediente Perejil, fresco Perejil, fresco5 Gramos  10 % 1 Kilo€ 9€ 0,052,38 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada3 Gramos   1 Kilo€ 0,15€ 00,02 %
Ingrediente Leche de almendra Leche de almendra125 Mililitros   1 Litro€ 2,1€ 0,2612,63 %
 Coste materia prima € 2,08 
Escala este escandallo

Obtén las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar un volumen diferente.

Mililitros
 
  • Para preparar: 400 Mililitros
IngredienteCantidad a usarFormato de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva0,25 Litros1 Litro€ 6,2€ 1,5574,57 %
Ingrediente Ajo Ajo0,03 Kilos1 Kilo€ 7,2€ 0,2210,39 %
Ingrediente Leche de almendra Leche de almendra0,13 Litros1 Litro€ 2,1€ 0,2612,63 %
Ingrediente Perejil, fresco Perejil, fresco0,01 Kilos1 Kilo€ 9€ 0,052,38 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada0 Kilos1 Kilo€ 0,15€ 00,02 %

Preparación, paso a paso

  1. Bowl

  2. Tabla para picar

  3. Cuchillo

  4. Batidora de mano

  5. Frasco de vidrio

Equipo necesario para elaboración
  1. Bowl

  2. Tabla para picar

  3. Cuchillo

  4. Batidora de mano

  5. Frasco de vidrio

Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!


O accede con tu cuenta de Google