Masas

Masa para baguette

Dificultad : Bajo | Preparación: 45 minutos | Cocción: 20 minutos

En francés, baguette originalmente se refería a un palo, barra, varilla u objeto alargado, mientras que el pan propiamente dicho se llamaba baguette de pain (es decir, barra de pan). Proviene a su vez del italiano bacchetta, mismo significado.

  • 3 Porciones
  • Coste materia prima: € 0,593
  • 1 Porción: € 0,198

Escandallo

IngredienteCantidad a usar Cantidad de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva5 Mililitros 1 Litro€ 6,2€ 0,035,23 %
Ingrediente Agua de grifo Agua de grifo350 Mililitros 1 Litro€ 0€ 00 %
Ingrediente Harina de trigo Harina de trigo500 Gramos 1 Kilo€ 0,77€ 0,3964,98 %
Ingrediente Levadura seca Levadura seca7 Gramos 200 Gramos€ 5€ 0,1829,54 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada10 Gramos 1 Kilo€ 0,15€ 00,25 %
 Coste materia prima€ 0,59 
Escala este escandallo

Obtén las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad diferente.

Porciones
 
  • 3 Porciones
  • Coste materia prima: € 0,593
  • 1 Porción: € 0,198
IngredienteCantidad a usarCantidad de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva0,01 Litros1 Litro€ 6,2€ 0,035,23 %
Ingrediente Agua de grifo Agua de grifo0,35 Litros1 Litro€ 0€ 00 %
Ingrediente Harina de trigo Harina de trigo0,5 Kilos1 Kilo€ 0,77€ 0,3964,98 %
Ingrediente Levadura seca Levadura seca7 Gramos200 Gramos€ 5€ 0,1829,54 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada0,01 Kilos1 Kilo€ 0,15€ 00,25 %
 Coste materia prima€ 0,59 
Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!


O accede con tu cuenta de Google