Aperitivos

Pan con tomate

Dificultad : Bajo

El pan con tomate (en catalán, pa amb tomaca/tomata/tomàquet), traducido informal y fonéticamente como pantumaca, es una preparación tradicional en las cocinas catalana,​ valenciana, aragonesa, balear y murciana en España, así como en el Rosellón en Francia. Consiste en una rebanada de pan con medio tomate maduro restregado y aliñado con aceite de oliva, sal y opcionalmente ajo. En Cataluña se usa tradicionalmente el pa de pagès, 3​ o el pa de coca.

  • 10 Porciones
  • Coste materia prima: € 17,297
  • 1 Porción: € 1,73

Escandallo

IngredienteCantidad a usar % Merma Cantidad de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva10 Mililitros   1 Litro€ 6,2€ 0,060,36 %
Ingrediente Ajo, diente Ajo, diente4 Unidades   1 Unidad€ 0,4€ 1,69,25 %
Ingrediente Pan de hogaza Pan de hogaza1 Pieza   1 Pieza€ 2,3€ 2,313,3 %
Ingrediente Tomate Tomate5 Kilos  5 % 1 Kilo€ 2,54€ 13,3377,09 %
 Coste materia prima€ 17,3 
Escala este escandallo

Obtén las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad diferente.

Porciones
 
  • 10 Porciones
  • Coste materia prima: € 17,297
  • 1 Porción: € 1,73
IngredienteCantidad a usarCantidad de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva0,01 Litros1 Litro€ 6,2€ 0,060,36 %
Ingrediente Ajo, diente Ajo, diente4 Unidades1 Unidad€ 0,4€ 1,69,25 %
Ingrediente Pan de hogaza Pan de hogaza1 Pieza1 Pieza€ 2,3€ 2,313,3 %
Ingrediente Tomate Tomate5,25 Kilos1 Kilo€ 2,54€ 13,3477,09 %
 Coste materia prima€ 17,3 
Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!


O accede con tu cuenta de Google