Postres

Pay de Nuez

Dificultad : Bajo | Preparación: 1 hora | Cocción: 50 minutos

La tradición mantiene que los franceses inventaron el pastel de pecanas poco después de establecerse en Nueva Orleans, tras haber conocido las nueces pecanas gracias a los nativos norteamericanos.

  • 10 Porciones
  • Coste materia prima: € 3,356
  • 1 Porción: € 0,336

Escandallo

IngredienteCantidad a usar Formato de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Azúcar, moreno Azúcar, moreno200 Gramos 1 Kilo€ 3,5€ 0,720,86 %
Ingrediente Esencia de vainilla Esencia de vainilla10 Mililitros 250 Mililitros€ 0,7€ 0,030,83 %
Ingrediente Harina de trigo Harina de trigo200 Gramos 1 Kilo€ 0,77€ 0,154,59 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco2 Unidades 12 Unidades€ 2,15€ 0,3610,68 %
Ingrediente Leche de vaca, entera Leche de vaca, entera125 Mililitros 1 Litro€ 0,9€ 0,113,35 %
Ingrediente Mantequilla sin sal Mantequilla sin sal90 Gramos 1 Kilo€ 9,5€ 0,8625,48 %
Ingrediente Nuez Nuez70 Gramos 150 Gramos€ 2€ 0,9327,81 %
Ingrediente Polvo para hornear Polvo para hornear8 Gramos 80 Gramos€ 2,15€ 0,226,41 %
 Coste materia prima€ 3,36 
Escala este escandallo

Obtén las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad diferente.

Porciones
 
  • 10 Porciones
  • Coste materia prima: € 3,356
  • 1 Porción: € 0,336
IngredienteCantidad a usarFormato de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Azúcar, moreno Azúcar, moreno0,2 Kilos1 Kilo€ 3,5€ 0,720,86 %
Ingrediente Esencia de vainilla Esencia de vainilla10 Mililitros250 Mililitros€ 0,7€ 0,030,83 %
Ingrediente Harina de trigo Harina de trigo0,2 Kilos1 Kilo€ 0,77€ 0,154,59 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco2 Unidades12 Unidades€ 2,15€ 0,3610,68 %
Ingrediente Leche de vaca, entera Leche de vaca, entera0,13 Litros1 Litro€ 0,9€ 0,113,35 %
Ingrediente Mantequilla sin sal Mantequilla sin sal0,09 Kilos1 Kilo€ 9,5€ 0,8625,48 %
Ingrediente Nuez Nuez70 Gramos150 Gramos€ 2€ 0,9327,81 %
Ingrediente Polvo para hornear Polvo para hornear8 Gramos80 Gramos€ 2,15€ 0,226,41 %
 Coste materia prima€ 3,36 
Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!


O accede con tu cuenta de Google