Salsas

Pesto

Dificultad : Bajo | Preparación: 35 minutos

La palabra «pesto» viene del genovés pestare, que significa machacar o moler en un mortero, que es la forma en que tradicionalmente se prepara esta salsa.

  • Para preparar: 600 Gramos
Los Escandallos Base se utilizan para escandallar cremas, salsas, caldos, masas, guarniciones, aderezos, sofritos, etc ... elaboraciones intermedias para reutilizar en Escandallos finales.

Escandallo

IngredienteCantidad a usar Cantidad de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva0.42 Litros 1 Litro€ 6,2€ 2,620,11 %
Ingrediente Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra0.14 Litros 1.1 Litros€ 7,2€ 0,927,08 %
Ingrediente Ajo, diente Ajo, diente3 Unidades 1 Unidad€ 0,4€ 1,29,27 %
Ingrediente Albahaca Albahaca100 Gramos 30 Gramos€ 1,6€ 5,3341,18 %
Ingrediente Piñon Piñon100 Gramos 100 Gramos€ 1,5€ 1,511,58 %
Ingrediente Queso parmesano Queso parmesano0.18 Kilos 250 Gramos€ 1,9€ 1,3710,56 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada8 Gramos 250 Gramos€ 0,9€ 0,030,22 %
 Coste materia prima€ 12,95 
Escala este escandallo

Obtén las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar un volumen diferente.

Gramos
 
  • Para preparar: 600 Gramos
IngredienteCantidad a usarCantidad de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva0,42 Litros1 Litro€ 6,2€ 2,620,11 %
Ingrediente Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra0,14 Litros1.1 Litros€ 7,2€ 0,927,08 %
Ingrediente Ajo, diente Ajo, diente3 Unidades1 Unidad€ 0,4€ 1,29,27 %
Ingrediente Albahaca Albahaca100 Gramos30 Gramos€ 1,6€ 5,3341,18 %
Ingrediente Piñon Piñon100 Gramos100 Gramos€ 1,5€ 1,511,58 %
Ingrediente Queso parmesano Queso parmesano180 Gramos250 Gramos€ 1,9€ 1,3710,56 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada8 Gramos250 Gramos€ 0,9€ 0,030,22 %
 Coste materia prima€ 12,95 
Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!


O accede con tu cuenta de Google