Sopas y caldos

Pure de calabacín

Dificultad : Bajo | Preparación: 50 minutos | Cocción: 40 minutos

Los alimentos elaborados en forma de puré suelen ser hortalizas o legumbres. Según su consistencia sea más o menos espesa, los purés se consumen como sopa o como guarnición de carnes o pescados.

  • 4 Porciones
  • Coste materia prima: € 3,245
  • 1 Porción: € 0,811

Escandallo

IngredienteCantidad a usar Formato de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva15 Mililitros 1 Litro€ 6,2€ 0,092,87 %
Ingrediente Agua de grifo Agua de grifo0 Litros 1 Litro€ 0€ 00 %
Ingrediente Ajo Ajo15 Gramos 1 Kilo€ 7,2€ 0,113,33 %
Ingrediente Calabacín Calabacín400 Gramos 1 Kilo€ 3€ 1,236,98 %
Ingrediente Cebolla Cebolla300 Gramos 1 Kilo€ 1,45€ 0,4413,4 %
Ingrediente Patata, cruda Patata, cruda200 Gramos 1 Kilo€ 1,2€ 0,247,4 %
Ingrediente Pimienta negra molida Pimienta negra molida3 Gramos 1 Kilo€ 14,6€ 0,041,35 %
Ingrediente Puerro, crudo Puerro, crudo250 Gramos 1 Kilo€ 3,7€ 0,9328,5 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada3 Gramos 1 Kilo€ 0,15€ 00,01 %
Ingrediente Zanahoria, cruda Zanahoria, cruda100 Gramos 1 Kilo€ 2€ 0,26,16 %
 Coste materia prima € 3,25 
 Precio unitario € 0,81 
Escala este escandallo

Obtén las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad diferente.

Porciones
 
  • 4 Porciones
  • Coste materia prima: € 3,245
  • 1 Porción: € 0,811
IngredienteCantidad a usarFormato de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva0,02 Litros1 Litro€ 6,2€ 0,092,87 %
Ingrediente Agua de grifo Agua de grifo0 Litros1 Litro€ 0€ 00 %
Ingrediente Ajo Ajo0,02 Kilos1 Kilo€ 7,2€ 0,113,33 %
Ingrediente Calabacín Calabacín0,4 Kilos1 Kilo€ 3€ 1,236,98 %
Ingrediente Cebolla Cebolla0,3 Kilos1 Kilo€ 1,45€ 0,4413,4 %
Ingrediente Patata, cruda Patata, cruda0,2 Kilos1 Kilo€ 1,2€ 0,247,4 %
Ingrediente Pimienta negra molida Pimienta negra molida0 Kilos1 Kilo€ 14,6€ 0,041,35 %
Ingrediente Puerro, crudo Puerro, crudo0,25 Kilos1 Kilo€ 3,7€ 0,9328,5 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada0 Kilos1 Kilo€ 0,15€ 00,01 %
Ingrediente Zanahoria, cruda Zanahoria, cruda0,1 Kilos1 Kilo€ 2€ 0,26,16 %

Preparación, paso a paso

  1. Cazuela

  2. Tabla de picar

  3. Cuchillo

  4. Batidora de mano

Equipo necesario para elaboración
  1. Cazuela

  2. Tabla de picar

  3. Cuchillo

  4. Batidora de mano

Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!


O accede con tu cuenta de Google