Sopas y caldos

Salmorejo

Dificultad : Bajo | Preparación: 40 minutos

El salmorejo es una crema servida habitualmente como primer plato; se trata de una preparación tradicional de Córdoba (Andalucía).

  • 3 Porciones
  • Coste materia prima: € 3,453
  • 1 Porción: € 1,151

Escandallo

IngredienteCantidad a usar Formato de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra50 Mililitros 1.1 Litros€ 7,2€ 0,339,48 %
Ingrediente Ajo, diente Ajo, diente1 Unidad 2 Unidades€ 0,4€ 0,25,79 %
Ingrediente Huevo de gallina, hervido, duro Huevo de gallina, hervido, duro1 Unidad 1 Unidad€ 0,11€ 0,113,19 %
Ingrediente Pan blanco, de barra Pan blanco, de barra0.3 Piezas 1 Pieza€ 0,8€ 0,246,95 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada10 Gramos 250 Gramos€ 0,9€ 0,041,04 %
Ingrediente Tomate Tomate1 Kilo 1 Kilo€ 2,54€ 2,5473,55 %
 Coste materia prima € 3,45 
 Precio unitario € 1,15 
Escala este escandallo

Obtén las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad diferente.

Porciones
 
  • 3 Porciones
  • Coste materia prima: € 3,453
  • 1 Porción: € 1,151
IngredienteCantidad a usarFormato de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra0,05 Litros1.1 Litros€ 7,2€ 0,339,48 %
Ingrediente Ajo, diente Ajo, diente1 Unidad2 Unidades€ 0,4€ 0,25,79 %
Ingrediente Huevo de gallina, hervido, duro Huevo de gallina, hervido, duro1 Unidad1 Unidad€ 0,11€ 0,113,19 %
Ingrediente Pan blanco, de barra Pan blanco, de barra0,3 Piezas1 Pieza€ 0,8€ 0,246,95 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada10 Gramos250 Gramos€ 0,9€ 0,041,04 %
Ingrediente Tomate Tomate1 Kilo1 Kilo€ 2,54€ 2,5473,55 %
Presentación
Servir en tazas individuales, picar jamón serrano y/o huevo duro para espolvorear al servir.
Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!


O accede con tu cuenta de Google